手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

遵義化妝品盒定做供貨商|特色遵義化妝品盒定做

價格:面議
發布時間:2019-10-14 14:17:56
186855***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    高端禮品盒,化妝品盒,保健品包裝盒,電子產品盒
  • 公司地址:
    樓關山鎮高新技術產業開發區
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    周德俊

產品詳情 公司簡介

遵義金鼎包裝化妝品盒生產供應

遵義金鼎包裝制品有限公司創辦于2013-12-16,是一家專業生產、經營化妝品盒的生產型有限責任公司。公司自成立以來,一直秉承著服務社會追求、誠信經營、質量保證的企業宗旨,為廣大需求群體提供優異的化妝品盒,在行業專用包裝領域上取得了傲人的成績,在貴州安順、畢節、貴陽、六盤水、黔東南苗族侗族自治州、黔南布依族苗族自治州、黔西南布依族苗族自治州、遵義、銅仁地區得到了廣大需求群體充分的肯定。

現在市場上我們所見的禮品,商家都有屬于自己的禮品包裝盒搭配,隨著經濟的發展,禮品盒的檔次也有所提升,越來越多的商家更追求,的禮盒,所以對于客戶來說,更愿意選擇包裝定制及設計為一體的印刷工廠。據市場調查,同樣的商品,選擇了不同的產品包裝,所達到的效果卻完全不同,同樣是商品,消費者更青睞設計色彩搭配,盒型設計獨特,更能直接突出產品特色的包裝。這樣的包裝設計更得客戶喜愛,所以對于包裝工廠而言,不單單要保障包裝質量,更注重包裝設計。

我廠與時俱進,化妝品盒以銅板紙;牛皮紙;銅板紙;膠版紙為主要的生產材料,開創包裝新天地。憑著雄厚的實力、敏銳的市場意識,遵義金鼎包裝與全國各大物流建立了良好的合作關系,針對化妝品盒訂單量大的用戶,我們將采用陸運;公路運輸;鐵路運輸物流方式,在雙方協商的時間為您安排發貨,運費買賣雙方協商。我們有品質的產品和專業的銷售和技術團隊,為客戶提供良好的技術支持、健全的售后服務。遵義金鼎包裝制品有限公司是遵義市包裝印刷業行業知名企業,如果您對我公司的產品服務有興趣,請來電咨詢。

遵義金鼎包裝憑著多年專業研制及豐富的化妝品盒生產經驗,各種產品質量穩定,具有現代化的生產技術和生產設備,一直致力于行業專用包裝行業的產品開發、銷售。公司的產品主要有化妝品盒,經過改良之后不僅有著一般產品的特性,在包裝化妝品具有出色表現,遵義金鼎包裝的生產技術指標高,產品質量可靠、信譽良好。

遵義金鼎包裝采用紙盒制作工藝的工藝生產化妝品盒,在激烈的市場競爭中脫穎而出。公司奉行質量保證,服務優異,講誠信,重市場的原則,在行業專用包裝行業得到廣大需求群體的充分肯定與信任,我司位于樓關山鎮高新技術產業開發區,歡迎您的來訪指導。

先進的技術支持,出口級品質保障。遵義金鼎包裝制品有限公司期待與您的合作!

倘若您對我們的遵義化妝品盒定做廠商,遵義化妝品盒定做供貨商,遵義化妝品盒定做價格信息還心存疑慮,歡迎致電聯系了解詳情

溫馨提示:以上關于遵義化妝品盒定做供貨商|特色遵義化妝品盒定做的詳細介紹,產品由遵義金鼎包裝制品有限公司為您提供,如果您對遵義金鼎包裝制品有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓遵義金鼎包裝制品有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與遵義化妝品盒定做供貨商|特色遵義化妝品盒定做相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊