手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

武漢實惠的東西湖茶葉禮盒包裝供應-茶葉包裝盒

價格:面議
品牌:玉麒麟
發布時間:2019-10-14 14:20:08
138714***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    包裝盒,醫藥包裝盒,禮品包裝盒,保健品包裝盒,
  • 公司地址:
    武漢市漢陽區永豐鄉大羅家咀特2號
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    文經理

產品詳情 公司簡介

玉麒麟包裝專業供應茶葉包裝盒

武漢玉麒麟包裝有限公司是一家專業型包裝印刷類企業,成立于2013-05-30,從事于包裝印刷行業良久,積累了大量的關于行業專用包裝的服務經驗。公司擁有數條先進的茶葉包裝盒生產設備,檢測設備齊全,產品質量穩定。經過多年的蓬勃發展,玉麒麟包裝憑借優異的產品、的服務、良好的信譽與多家企業建立了長期的合作關系。歡迎有志之士前來洽談合作,公司地址:武漢市蔡甸區鳳凰路恒鋒泰工業園

武漢茶葉包裝盒設計,訂做加工,印刷,物流一條龍服務 武漢玉麒麟包裝有限公司(原武漢鑫誠達紙制品加工廠),是家有著十多年包裝盒設計制作經驗的老牌包裝盒生產廠家;公司設備齊全,經驗豐富,是家以“誠信為本、立足專業、合作共贏、創新致遠”為經營理念的包裝公司;本公司提供、的包裝管家服務,專注于各類包裝設計、生產、售后跟蹤等全過程增值服務。涉及領域囊括土特產盒設計與生產、各類食品盒設計與生產、紅酒盒設計與生產、茶葉包裝設計與生產、蛋糕盒設計與生產、米油包裝設計與生產、工藝品盒設計與生產、保健品盒設計與生產、月餅盒設計與生產、以及各種臺歷掛歷及其他類型包裝。

茶葉包裝盒主要的材質是鑄涂紙,做工精細,產品質量達到國家和國際標準。一直以來茶葉包裝盒質量穩定,深受中小企業一致好評。除產品品質外,公司還注重產品經營,客戶在購買玉麒麟包裝的產品后,可以通過現金交易的方式付款,付款后我們會在當天內發貨,價格、質量、貨期、售后服務等同比其它廠家有顯優勢。本廠已通過相關資質認證,請廣大客戶放心合作。

玉麒麟包裝憑著多年專業研制及豐富的茶葉包裝盒生產經驗,各種產品質量穩定,具有現代化的生產技術和生產設備,一直致力于行業專用包裝行業的產品開發、銷售。公司的產品主要有茶葉包裝盒,經過改良之后不僅有著一般產品的特性,在茶葉等禮品的包裝具有出色表現,玉麒麟包裝的生產技術指標高,產品質量可靠、信譽良好。

精誠為您服務,用我們的專業成就您的,用優異的產品,成就您的未來。玉麒麟包裝產品覆蓋了各個行業領域,是目前行業中具有較高競爭實力的廠商,為中小企業提供的茶葉包裝盒都是經過我們公司檢測人員嚴格把關的,請您放心購買。我公司地址是武漢市蔡甸區鳳凰路恒鋒泰工業園,歡迎有產品需求的客戶前來咨詢聯系。

想了解更多關于首飾包裝設計,湖北茶葉包裝盒,東西湖茶葉禮盒包裝,武昌茶葉禮盒包裝,江漢茶葉禮盒包裝的相關信息,請查看武漢玉麒麟包裝有限公司更多動態

溫馨提示:以上關于武漢實惠的東西湖茶葉禮盒包裝供應-茶葉包裝盒的詳細介紹,產品由武漢玉麒麟包裝有限公司為您提供,如果您對武漢玉麒麟包裝有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓武漢玉麒麟包裝有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與武漢實惠的東西湖茶葉禮盒包裝供應-茶葉包裝盒相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊