手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

16人豪華轉馬設備品牌加盟 神龍游樂豪華轉馬設備零售價格

價格:3600元
品牌:神龍
發布時間:2019-06-17 10:19:12
183399***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    旋轉木馬系列,旋轉升降系列,自控飛行系列,碰碰
  • 公司地址:
    王村鎮工業園區
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    孫經理

產品詳情 公司簡介

16人豪華轉馬設備品牌加盟  神龍游樂豪華轉馬設備零售價格

        豪華轉馬是轉馬類游樂設備的一種游樂設施。外形新穎,顏色絢麗,是青少年朋友們非常喜愛乘坐的游樂設備,啟動之后轉盤勻速轉動,形態各異的轉馬隨之上下起伏,使游樂者產生縱馬揚鞭、馳騁疆場的感覺。豪華轉馬適用于公園游樂場、少年宮、生活廣場、社區等人口密集流動場所。該產品采用玻璃鋼材料制作,具有環保、安全、耐腐蝕、穩定性好等特點,可根據場地條件定做。

        旋轉木馬游樂設備,是一款兒童戶外游樂設備,在公園、游樂場中很受歡迎。這款游樂設備帶給很多人快樂回憶。這款游樂設備造型多樣,有雙飛檐和單飛檐、歐式和美式等。這款設備在旋轉時,小馬隨著旋轉,上下起伏,如在草原上騎馬奔馳一樣。針對人群廣泛,3歲兒童也可以乘坐。

        工作原理:旋轉電機帶動大盤旋轉,起伏電機帶動大盤上的小馬上下起伏。

        關于造型:豪華歐式、中豪華、簡易、雙飛檐、單飛檐。可根據要求定制。

        關于顏色:可根據要求專業定制。

        產品配置:玻璃鋼小馬、雙飛檐/單飛檐、旋轉電機、吊馬桿、裝飾燈等。

        生產周期:30天

        乘坐人群:5歲以上

        適合場地:公園、游樂園、景區、廣場、小區、戶外等。

        鄭州神龍動漫游藝游樂設備有限公司主要生產23座大擺錘,36座旋轉飛椅,38人海盜船,24人海盜船,20人神州飛碟等B級特種游樂設備,另外還經營豪華轉馬、旋轉飛椅、霹靂轉盤、軌道/無軌觀光火車、章魚陀螺、地網/電瓶碰碰車、迷你小擺錘、自控飛機、旋轉大章魚、旋轉咖啡杯、迷你穿梭、桑巴氣球、蜜蜂精靈、激戰鯊魚島、迪斯科轉盤、西瓜飛椅、太空環等百余種產品。我公司生產的游樂設備品種規格齊全、結構合理、質量優良,外觀精美,造型獨特,產品的各項指標均達到符合國家游樂機械設備的質量標準,得到了廣大用戶的一致好評。另外可根據用戶要求進行各種游樂設備的定制,也可根據實際場地為客戶進行整體設計、策劃。神龍游樂生產的游樂設備采取廠家直銷的方式,省去中間環節,確保客戶的利益。神龍游樂是一家擁有十多年游樂設備機械生產經驗的資深技術工程團隊,確保同等質量產品性價比高,價格實惠。歡迎廣大客戶致電洽談業務!

銷售熱線:18339925755

微信號碼:18339925755

Q Q號碼:  3028586280


溫馨提示:以上關于16人豪華轉馬設備品牌加盟 神龍游樂豪華轉馬設備零售價格的詳細介紹,產品由鄭州神龍動漫游藝游樂設備有限公司為您提供,如果您對鄭州神龍動漫游藝游樂設備有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓鄭州神龍動漫游藝游樂設備有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與16人豪華轉馬設備品牌加盟 神龍游樂豪華轉馬設備零售價格相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected].com

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊