手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

華軒高新減水劑合成設備 10T全套聚羧酸減水劑設備

價格:面議
發布時間:2019-10-14 17:08:21
189862***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    減水劑,減水劑母液,聚羧酸減水劑,復合摻和料,
  • 公司地址:
    湖北省武漢經濟技術開發區烏金工業園華軒產業園
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    張先生

產品詳情 公司簡介

聚羧酸減水劑合成設備

一、設備介紹:

新型聚羧酸減水劑設備是集聚羧酸合成工藝、復配應用、自動化與視頻監控等技術交融一體的成套生產設備。該設備實現無熱源生產的技術突破與升級,能全鏈條式控制與保障產品品質,綠色制造,達到三廢零排放,環保低碳。

二、 設備組成系統:

聚羧酸減水劑設備由預反應系統、主反應系統、集控系統、滴加系統、能源系統與復配系統等部分構成,是合成工藝、復配應用、自動化與視頻監控等技術交融一體的成套生產設備。

三、 設備特色:

(1)常溫工藝:取消傳統鍋爐設備,利用原料的自放熱能源進行聚合反應。

(2)常規水源:無需加裝去離子水設施,普通水源即可合成出高品質母體。

(3)取消鋼平臺:低位投料,地面操作,人力成本低,使用廠房高度可低至5米。

(4)可移動式設備:設備模塊化組裝,裝拆方便快捷,降低母液成品運輸成本。

(5)自動化設計:自動滴加系統。高端設備可實現一鍵式智能生產,可全自動反饋、全程監測。

(6)多牌號產品:本設備可生產多牌號的高減水、高保坍性母液,同時可生產如保坍劑、引氣劑等其它多元化產品,滿足多元應用需求。

(7)綠色環保:實行全密封式生產,三廢零排放,營造綠色生態生產環境。

四、服務體系

◆ 技術培訓:為您提供合成、復配及應用等相關技術知識培訓與經驗傳授。

◆ 現場指導:專業技術人員到您施工現場進行指導試驗,確保用戶滿意。

◆ 定制配方:依據您當地商混站地材不同,定制滿足需求的配方。

◆ 技術升級:為您提供不斷更新的原創技術與技術升級。

◆ 服務:針對地材變化及時調整配方,以保產品適應不同混凝土材料。

◆ 及時迅捷:及時快捷地解答或解決您遇到的技術性問題。

五、 建廠條件

廠房面積:約150-200平方米,地面需要混凝土硬化處理。

廠房高度:高于4米。

水源:自來水或檢測合格的井水。

電源:380V交流電,50KW。

人員: 2人。

母液產能:3000噸/年 。

成品產能:10000-15000噸/年。

六、 合作案例

聚羧酸減水劑合成復配設備自2012年在新疆伊利建廠投產以來,先后陸續同國內大型水泥企業、商混企業進行了深度合作,如全自動化聚羧酸減水劑合成復配設備在亞東(武漢)水泥商混站的投產,半自動聚羧酸減水劑合成復配設備在塔牌(江西)江西商混站的投產等,這些設備不僅讓我們的合作伙伴獲得顯著的經濟效益,企業形象也得以提升。

溫馨提示:以上關于華軒高新減水劑合成設備 10T全套聚羧酸減水劑設備的詳細介紹,產品由武漢華軒高新技術有限公司為您提供,如果您對武漢華軒高新技術有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓武漢華軒高新技術有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與華軒高新減水劑合成設備 10T全套聚羧酸減水劑設備相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊